По женину велению Ю. Веледницкому

Влад Норманн
По женину велению,
по своему хотению
иду и еду я
по направлению,
ищу себе
победу и беду...
Ну, что ж, Емеля,
наберись терпения,
иди и действуй,
не вступая в прения,
и хоть ты
не получишь одобрения,
потом в раю
ты будешь, не в аду....