Голоса в голове

Денисова Калерия
Мне часто говорили: «А ты такая странная!»
Зато, я вроде многогранная.
Хоть от голосов в голове,
Уже трещит мембрана,
Эти голоса, наверное, моя охрана.
Они смотрят на меня,
Как на фильм с экрана.
Когда я в тишине,
И мысли меня глушат,
Они ответят мне,конечно, все дослушав.
И не дадут себя самой разрушить.
Они мне скажут: «Тише, дорогуша!»
Вы думаете, это странно?
Нет, нисколько.
Они души моей собрали все осколки.
А когда нужно, они же потихоньку,
Не станут задавать головоломку.

Голоса в голове - с рождения.
Но это даже не искажение.
А если откровеннее,
Не может быть бесценнее..