132. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
Мой Нежный Свет, с чего же ты решила,
Что я, тебя, могу оставить… Как-то…
Прости меня за то, что ты сердилась…
И не дай Бог, в судьбе, такого факта…
Мне было… очень больно… Представляю,
Как было там, тебе, за краем света…
Не то, что-то сказал… Хотя, не знаю…
И от тебя… я не дождусь ответа…
… Мне, не любить, тебя, как взять… и сдохнуть.
Но лучше бы не надо. Не хочу я,
Одну тебя оставить, сердцем сохнуть,
Без моего… Быть проклятым рискуя.
И не одной тобой, и тех, кто рядом,
Но даже Господом, помогшим, отыскаться,
Придумавшим всё это, где бы, взглядом
Я продолжал бы ещё долго спотыкаться…
… А ещё знаешь, мы сегодня… целовались…
Нет, я не лгу… Всё было в самом деле.
Пусть и во сне. Но там… не расставались.
На Рождество сон… Ты была в постели,
Где я, присевши рядом, наклонился.
И ты, не отвела, от поцелуя
Свои, такие сладкие… Жаль, снился…
Но даже в снах, ещё таких хочу я.
… Ну, не сердись, сегодня всё же праздник.
И я, хотел, всех вас троих, поздравить.
И пожелать, чудес вам в жизни… Разных.
Пусть не родных… Любить вас, всё же, вправе…