Авторское право

Дмитрий Макиенко
Теченье мыслей в Общий Организм
Тогда лишь происходит плодотворно
Когда не ставят всяческих плотин
И всяких механизмов очень сложных...
Ценой не может Слово обладать
И Авторское право-гордость, право...
Свободней надо мыслям пребывать
И отдалиться дьявольского нрава
Бывает-надо людям рассказать
При совмещеньи с кадром кинофильма-
Но глупость начинает тут мешать
Причём не слегонца, а очень сильно...
Поэтому отменим это право
В ключе всего что каждый может написать,
Донаторы-возможная награда
Что только от Души способны дать
И так произойдёт перефасовка-
Ненужное уйдёт в небытие
И управленье мыслями потока
По интересам лишь останется вполне...

Комментарий:

Вот представь себе:
Написано одно, а чувак тупо говорит то, что ему хочется.
А теперь представь, что это миллионы людей и сказанное перевирают под себя....
Впрочем это происходит последние 2000 лет.

Ты прав. Люди всегда так делают. Для подслащения или подгонки под себя. Ведь каждый бог:) То есть образдающий. И образзабирающий. В смысле тот какой был изначально.Смысл-Свет моего огня с Любовью/ложью/лестью. Здесь и кроется глубина Истины как уровни. Ведь обольщают чтобы обмануть или из Любви. Но если обманывают из Любви-например детей про Деда Мороза-это для радости детской, научения восхищаться и радоваться, быть счастливым. Ведь ребёнок рождась не знает ничего вообще и всему только учиться. Стало быть любая мысль Бога протекает как вода через нас преображаясь во множестве ракурсов как взглядов-происходит осмысление со множества точек зрения. Но если иметь в себе множество взглядов как различных Образов-можно прогнать любую мысль в себе и знать ответ лучше и глубже других. Быть близко ко дну-Первоисточнику. Стоять в своей струе как рыба хариус-но не объять всей ширины реки-как всю широту излучаемого спектра частот Первоисточника. Поэтому каждый может хорошо понимать в одном-но в другом-вообще никак.