Стих, приснившийся сегодня под Рождество...

Владимир Корк
Я сегодня поднялся нА гору,
И вгляделся я, что вокруг меня.
А вокруг меня горы мусора,
Нанесенного ветром жизни.

Что мне любо и что мне дорого,
Все покоится где то под мусором.
А вокруг меня только фантики,
И цветные газетные вырезки.

Где ты ветер мой, ветер северный?
Разбуди ты меня своим холодом.
Размети все газеты и фантики!
Из души моей статику выдуй всю.

Не позволю я больше мусору,
Собираться вокруг меня кучами!
Буду сам я тем ветром северным,
Буду сам я кружить над кручами!
----------------

Мне этот стих приснился сегодня ночью под Рождество. Пока не до конца проснулся), записал. Редактировать не стал.