Любовная лихорадка

Мария Синеокая
На грани пробужденья,
Вплетясь в структуру сна,
Явился ты ...
И снова  в кучу всё —видения,
Обрывки мыслей, разговоров
И мечты.
По закоулкам моего сознанья
Который месяц
Бродишь ты.