с Рождеством

Мария Полубочко
Пусть в каждый дом войдёт Любовь,
И сердце трепетом наполнит,
Пусть улыбнётся мир кругом,
Миг Волшебства сего запомнит...
Пусть радость близких вдохновит,
Ещё на большие свершения,
И жизни благостной визит,
Откроет высшие измерения.