возможно...

Ли Лонли
я, возможно, тебя люблю - только ты не узнаешь об этом:
ты так холоден, милый, со мной, что надежды растаял след.
нет нужды задавать вопрос - ты убьёшь ведь меня ответом,
так что, знаешь ли, воздержусь: я заранее знаю ответ.

я, возможно, хотела бы жить - где-то здесь и сейчас, с тобою,
только ты не сейчас и не здесь, и уж точно - совсем не со мной.
посылаю все чувства к чертям - во главе с невзаимной любовью:
это точно не для меня. этот выбор совсем не мой.

я, возможно, могла быть другой - беззаветно надёжной и милой,
я могла быть совсем другой - быть такой, какой хочешь ты,
но пока я в своём уме и пока я себя не забыла,
я останусь такой, как есть - и засуну подальше мечты.

я останусь самой собой - со своей невзаимной любовью,
с безответным вопросом своим - я вопросов не задаю:
лишь один, и самой себе - повторяю его вновь и вновь я:
почему я сейчас не с тобой и за что я тебя люблю...