Скандал

Пёрышкин Пёш
Не боюсь! Обманывай!
Смейся и казни!
Я сейчас усталая,
что ни говори.

Убегу нарочно,
заплачу, зареву,
чтобы ты уж точно
знал - сейчас умру!

Выпусти насмешку,
волю дай словам,
будто ты безгрешный,
и не любишь драм.

Не боюсь - будь честен!
Режь напополам!

Я стою на месте -
руки по швам.

Я стою на месте -
недвижно как в церкви.

Я стою на месте -
прямо у цели.

Замираю, стыну,
стыну, замираю,
воздух пахнет миром.
Я совсем не злая.

Ты уже распознан,
целиком угадан.
И кадится праздно
осовелый ладан.

Не боюсь! Протягивай
Руки свои.
Я сейчас усталая,
что ни говори.