О! Боже наш!!! Спасибо за Христа!!!

Галина Кондобаева
   О!Боже наш!!!Спасибо за Христа!!!

   За спасённые наши души и сердца!!!

   И мы молимся,верим и благодарим Бога нашего

   и Иисуса Христа!

   Учимся по заповедям жить!

   И всё,что мы делаем или помышляем

   С верой,надеждой и любовью-

   Всё во славу Божию!!!

   Всё ради Христа!!!

   И будем Бога нашего со Христом

   не только словами,но и делами прославлять!!!

   Христос рождается!!!

   Славьте же люди Христа!!!

   Праздник Его Рождества!!!

   Славьте же люди Христа!!!

   Аллилуйя!!!

                06.01.2020