Полевые цветы

Михаил Фертман
Мои полевые цветы...
Простые. По-своему красивы!
Незабудки небесные вспомнишь и ты,
Зимою весеннего поля мотивы

Мои полевые цветы...
Я вновь утопаю в надеждах
Летящей, простой красоты.
Ромашки в их белых одеждах!

Мои полевые цветы...
Звенит колокольчик лиловый,
Воробушки смотрят на них с высоты
Растут у воды родниковой.

Мои полевые цветы...
Люблю. И люблю безответно!
Ваша гордость полна тишины,
Ваше золото в мире бесценно!