Похвалилась ухажером

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Глупая шутка... Романс» (Елена Жукова-Желенина)
http://stihi.ru/2020/01/06/83

Похвалилась ухажером
Я милёнку при луне,
Кинул парень гордым взором,
Не сказав ни слова мне.

Не приходит очень долго,
Плачу горько - дура я!
И кручу на палец чёлку,
Ну, да Бог ему судья!

от Л.Г.


Отклик:


Обидевшись, ушёл дружок.
Девчонке дан любви урок:
Подумав, шутки выбирай,
И понапрасну не болтай,
Тогда и плакать не придётся,
Коль парень любит, то вернётся.

Татьяна Нистюк


Сбежал по глупости обиженный мальчонка
Теперь сидит, ревет одна девчонка:
И сердце-вдребезги, и колются осколки,
И палец вывихнут, и выдергана челка...

Алла Карпова


Похвалялась ухажером,
Что на танец пригласил.
Милый так был озадачен,
Что фуражку позабыл.

Алевтина Мацонко