Немногое

Артем Терищев Первый
Когда придёт время, выделив жуть,
Заплачут от грязи дороги...
Когда придёт время, я все расскажу,
Оставив за кадром немногое.

Лишь то, что положено только лишь мне,
Лишь то, что окатит печалью,
Лишь то, что не сдвинет вам этих камней,
Лишь это.  И самое малое.

Лишь то, что открытое вызовет шум,
И что не убьет недотрогу.
Когда придёт время, я все покажу,
Оставив за кадром немногое.