Пробужденное зерно...

Алексей Бештау
Пробудит  ТаРа  в  нас  зерно i
Взойдут  у  Девы  РА  КОЛОсья
Гармонией  Любви  полны -
К  нам  поплывут  все  фЛАГи  в  гости!

Прецессия  Земной  оси
Однажды  Вегу  нам  откроет -
Меж  крыльев  Лебеди, в выси,
Душа  в  созвездие  Лиры  входит!

Чтобы  ваЯть,в  МЕЧте  парить,
 Там дети  РАдуются  Солнцу...               
Где  мысль  станет  сад  творить,
К  СВободе  вылетев, в  оконцеi

Примечание.
ТаРа(др.слав.) - Полярная  Звезда.
В астрономии прецессия - медленное движение оси вращения Земли по круговому конусу.В  результате  этого  Точка  весеннего  Равноденствия  смещается, проходя  эклиптику  примерно  за  26000  лет.
Дева,Лира, Лебедь - созвездия.
ВеГа - звезда  Лиры.