Ты был уж очень молодой

Жанна Гапеева
Ты был уж очень молодой,
Когда тебя я повстречала.
Сама судьба свела с тобой,
Хотя тебя я не искала.

Простой парнишка,заводила,
Красиво пел,играл,смеялся.
И не могла я быть единой,
Ты до меня уже встречался.

Но суть была совсем в другом,
Не поддавалась,как другие.
Ты приходил ко мне,в мой дом,
А получал лишь отказные.

Ты ставил цель,чтоб доказать,
Что всё равно буду с тобою.
Но смог себя лишь наказать,
Я оставалася собою.

И только месяцы спустя,
Ты, наконец, себе признался.
Что ты не можешь без меня,
Напрасно сдерживал,старался.

Ты испытал чувство любви,
А раньше было увлечение.
Сказала я:" Ну что ж,цени"
И получила наслаждение.

От твоих слов,от твоих рук,
От глаз,что мне смотрели в душу.
И больше не было разлук,
В свой дом мы не впускали стужу.