За тебя

Елена Андреевна Петренко
Встречаю Рождество в отделе "на розлив",
Хотела в Храме, рядышком с тобой.
Ты спросишь, что ты значишь для меня?
А я отвечу: Себя чувствую живой.
И этот карнавал меня достал,
Хотя поста прошла пора,
Хочу я благодарность небесам воздать
За тишину, и милый, за тебя.

© Е.А. Петренко, 2020