C праздником рождества 2020 года

Алла Захарова 2
Светлый праздник пришел  для всех.
Пусть радуется  сегодня каждый человек.
Пусть улыбки будут на лицах  светлые,
Пусть мысли в душах будут  чистые.

Пусть глаза наши святятся  добротой,
Подумаем о Земле, замученной,больной.
Нет, скажем войне воровству и обману.
Хватит предаваться пьяному  дурману.

ПОможем обездоленным с душой,
Устроим праздник для них большой,
Будем творить прекрасные дела, 
Дети запомнят наши  имена!