С Рождеством!!!

Татьяна Ульянина-Васта
Рефреном на

Уже не можешь без неё
Станислав Прохоренко
http://www.stihi.ru/2020/01/07/1606
__________________________

Если его нет - его надо придумать
Ангела - ДушХранителя
Ангела - ДушРанителя
Ангела - ДушБинтователя
- Давай, я тебе подую... Ну, как?
- Всё! Не болит...

Ангела - ДушЦелителя
Ангела - ДушСпасителя
Ангела - Душ
Маленьких и Больших
И даже совсем крошечных: которых ещё и нет.
- А там мне не будет страшно?
- Что ты! Там будут тебя любить...
- Примерно как ты?
- Даже больше!
- Ладно! Давай, я им там приснюсь...
- Они скажут: ты родился!

- А я им скажу: С РОЖДЕСТВОМ!!!