Нам друг друга в других не найти

Лия Русланова
Ты ни в ком меня не найдёшь.
Можешь на слово мне  поверить.
Ведь я тоже искала и всё ж -
Для других все закрыла двери.

Как-то так отдалились с тобой,
Как два берега речки стали...
До тебя бы коснуться рукой -
Да вода дотянуться мешает.

Ну давай с тобой выстроим мост,
Самый прочный, крепкий на зависть.
Чтобы нам и в жару , и в мороз
Не пришлось искать переправу.

Мы друг друга в других не найдём.
Ошибались так, сердце сжигали...
По мосточку навстречу пойдём,
За спиной оставляя печали...