Под Новый год

Александр Сауков
Невзгоды позабыв под Новый год,
Без боли, сожаления вступаем.
Под чередой свалившихся забот,
Чтоб насладиться нам домашним раем.

Пусть помыслы останутся чисты,
Начнётся пусть история другая.
Любовь в ней будет, много доброты,
Её чтоб вспоминали не страдая.

Захватят, чувства дух: печаль, восторг,
Случится неожиданно порою.
И в тот момент нам неуместен торг,
А значит - он дарованный судьбою!

Порою, чувства те сильнее нас,
И навести порядок очень сложно.
Тогда мы подаём сигнал глонасс,
Себя найти в том мире невозможно.

Пусть сердце наше любит и болит,
Не стоит наступать мечте на горло.
Всегда труднее нам счастливым быть,
Не различая между белым, чёрным.

Несчастным быть, обиженным - легко,
Подняться нужен труд души и сердца.
Чтобы взлететь над миром высоко,
Открыв в душе своей  для чувства дверцу.

07.01.2020 г.                АС