Неверие

Анастасия Комина
Нет.
Нет ничего.
Ни дымки в лугах,
Ни белок в лесах,
Ни ястребов клекота,
Ни грозового сонного рокота,
Ни смысла, ни цели.
Время ползет еле-еле,
Ползет, словно туча в безветрие.
Я погружаюсь в неверие.
Нет ничего.
Нет.