Ни взрывных петард полоумие

Фёдор Синий
Ни взрывных петард полоумие.
Ни столов с бутылками в ряд.
Ни подарков тщеславных сравнение.
Ни попытки встреч наугад.

Ни горластое ликование.
Ни угар и ни пляс в забытьи.
Ни с трибуны к народу воззвание
С указаньем прямого пути.

Праздник Жизни и Обновления.
День Добра и Любви Торжество.
Снизошедшее Откровение -
ЕГО СВЕТЛОЕ РОЖДЕСТВО.