Как хорошо в машине... Ю. Веледницкому

Влад Норманн
Как хорошо в машине
мчаться тут
и жителей будить
так утешительно,
они в ответ вам
песенку хорошую споют,
в окне два бравых жителя
машину без глушителя
вдруг из огнетушителя
заботливо польют...