Время закружит безумные танцы

Роман Ларионов 3
Время закружит безумные танцы
Представляя всё сущее странной игрой 
Сегодня расколется твой прочный панцирь
А завтра беда обойдёт стороной
Сегодня рыдаешь, не зная что делать
А завтра смеёшься, купаясь в деньгах
Сегодня покажется мир чёрно-белым
А завтра утонешь, в ярчайших цветах
Сегодня маньяк тебя ждёт за углом
Он завтра на кассе подаст тебе сдачу
Сегодня простишься с последним рублем
А завтра в рулетку поймаешь удачу
Сегодня прикован к больничной коляске
А завтра, с утра на работу бежишь
Сегодня не веришь в нелепые сказки
А завтра той сказкой покажется жизнь