***

Нестеренко Павел
Весь мир озлобленно смотрел на нас
За кражу искренности из вечной мерзлоты,
Но эта свечка быстро разрослась
В рождение еще одной вселенной,
Где нету больше пошлых фраз,
А любовь еще имеет смысл.
Где всем давно плевать на нас.
На нас, в которых честных фраз,
Подобно множеству эр чисел,
Вам не счесть за жизнь и часть.

Мосты разведены и только мы одни
Остались у бесконечной реки,
Держась за холодный протез голограммы руки.