Кадры угасающих очей

Владимир Джамбинов
Ты принуждаешь свет к злословию греха,
Опутав личное пространство страхом..
Союзники твои устроили крысиные бега..
А террористы?В штате-палачом на плахе...

Мир разделён на убеждённость лагерей,
И восхищаемый творимым беспределом..
Потоки слёз струёй-по щекам матерей..
Ищите в книгах-нравственность потери...

Ограниченье прав пред мощностью моей!
Таков вердикт любого из вторжений..
Парят стервятники над бранностью полей..
Вулканы чувств-развёрстостью геенны...

Присутствие..и спецвоенный контингент,
Шагает по планете жандармерия из НАТО..
О,нефтеносные!Какой закажете вы бренд?
Гостеприимство на Востоке!?США-не надо...

Высокоточно бьют в когда-то бывший рай,
Замолкли крики в невесомости чистилищ..
За караваном вслед..немою глухотою -лай..
А нам(наив)казалось-люди здесь не жили...

Проникнись-люди за инаковость идей!
Их добродетели не куплены на рынках..
А ты втоптала кадры угасающих очей..
Как было..с истреблением доверия у инков...