Рано утром мама встала

Александр Шабельский
Рано утром мама встала
Для чудес создав места
К маме дочка прибежала
В виде длинного хвоста

Неразлучные подружки
День и ночь они вдвоём
Утром пьют воду из кружки
Называемой чайком

Днём гуляют на природе
Рядом вместе и всегда
Им никто не нужен вроде
Только воздуха среда

Мама очень дочку любит
Дочь люблю ей говорит
Пусть же Бог их не забудет
И всегда боготворит