В безразличии тебя

Вадим Хололович
В безразличии тебя.
Я не спрячу весь себя.
Нет там места для меня.
И пусты твои глаза.

И в безмолвии пустот.
Молча жертвенный алтарь.
Ждет что кто-то вдруг возьмет.
И положит на него.

То ли душу то ли деньги,
То ли радость всю на свете.
Безраличием своим.
Не вредимая стоишь.

И тебя не трогают.
Черные надгробия.
Тех кто был с тобой любя.
И терял всегда себя.

Черный омут вод остылых.
Тьма затмила все глаза.
Не любила, не любила,
Не любила ты меня.

Я вне тебя остался прежний.
Другой не тот кого ждала.
И для кого лелеяла себя всю нежно.
И для кого и берегла.

И не жду уж крика в мочи.
Я ненавижу лишь тебя.
За то что застилал порочно.
Мечту и грезы от тебя.