Мой звонок

Тимур Матанцев
Я хожу как приведение,
Мне мешает яркий свет.
Я на месте преступления,
Нагрешив, оставил след.

Он терзает днём и ночью,
Мою душу без ножа.
Режет до крови воочию,
Платит бедная душа.

Как же быть, и что же делать?!
Не проходит не на миг.
Может смерти мне отведать,
К этой мысли я привык.

Истрепал себя до срока,
Ну а может - это срок?
Боль, и грусти слишком много.
Прозвенел внутри звонок...



42