Танец

Наталия Бооле
Я хотела бы с ним танцевать,
Забывая о мире вокруг,
Растворяться, его обнимать,
Ощущая тепло этих рук.

Танцевать, как в последний раз,
Задыхаясь от страсти и нежности,
И молчать, чтобы не было фраз,
Этот танец, без доли погрешности.

Раствориться, танцуя, в сумерках,
Слышать запах его и дыхание,
Это легкое, но безумие,
И мы знали это заранее.

Пальцы нежно спины касаются,
Словно тока легкий разряд,
Этот танец пусть не кончается,
Столь приятный и медленный яд…

Фото: @kseniya_bustrova_ya
Instagram:@nataliya.boole