Конец и Начало

Сергей Савенков 3
Зимние, долгие ночи,
Пасмурно и темно.
Это январь, между прочим, -
Так и несёт нам тепло.

Небо дать снега – забыло,
Новый Год так и прошёл.
Вот Рождество наступило,
В знаковый год Мир вошёл!

Время летит как комета,
Нет половины зимы.
Будет последнее лето,
Дальше, Мир вечной Весны!

«Песня практически спета»,
Для пятой Расы людей.
Можно сказать – конец Света,
Только - повеселей!

Встретит нас Новая Эра,
Солнцем, по счёту, – Шестым.
Трудно назвать для примера,
Как мы изменимся с Ним!

Это Конец и Начало,
Каждому лично, – своё.
Русь будет верным Причалом,
Воды не тронут, Её!

Не опускаются руки,
Хочется видеть глазам,
Мира рождения - «муки»,
Что суждено, видеть нам!
Сергей 07.01.20