Случилось!

Натали Белых
Случилось! В декабре собрался съезд народный,
Из каждых уголков огромнейшей страны
Приехал представитель от народа,
Чтобы решить дальнейшую судьбу страны.

Пыталась власть имущих помешать:
Полицию послала, крикунов,
Но подготовился тот съезд и выступать
Пошли лишь те, кто дал заявку и готов.

И съезд постановил: переворот,
Что нашу жизнь перевернул,
Организован и подготовлен западом.
И съезд права нам всем вернул.

И создал съезд верховный суд.
Фамилии назвал и весть всем отослал.
Отныне власть народная грядёт
И всех воров судить будет народ.