Никулиной Людмиле Николаевне

Лидия Логинова
Наступает утро на рассвете,
В декабре оно ещё в ночи.
Да зима поймала солнце в сети,
И в окне забрезжили лучи.
    Ты в такое ж утро зародилась,
    Прокричала в мир честной УА,
    Рады были все, что появилась
    Девочка для счастья и добра.
Голос был порывистый и звонкий,
Мама улыбалась и не зря.
Ты росла, как горлица, девчонкой,
И цвела, как  радуга- заря.
    С мужем ты живёшь, забот не зная,
    Муж любимыЙ носит на руках,
    Песнями на ласку отвечая,
    Ждёшь его с улыбкой на устах.
Дни рожденья все мы отмечаем,
Вот и твой  рожденья день настал.
В этот день мы все тебе желаем
С гордостью занять свой пьедестал!
    Ты достойно занимаешь место,
    Захватив талантом высоту!
    Ты сегодня среди нас невеста,
    Поздравленья  слышны за версту!