Крика помощи не слышим

Фарид Валеев
От близких крика помощи не слышим,
Не замечаем как они страдают,
Не просим, чтобы нам Всевышний,
Открыл  глаза, что боль не замечают,
Не молим, чтобы стать добрей,
Нужны лишь только благодати,
И получая, просим всё сильней,
Да гнев бурлит лишь стоит отказать,
Глухи всегда к мольбам мы близких,
Слепы, не видим их страданий,
Не замечаем мы своих поступков низких,
Легко купить нас льстивым обожанием.