С Рождеством!

Оленин Александр
Всех с наступившим Рождеством!
Пусть новой жизни возрожденье
Войдет сегодня в каждый дом
В ночное тихое мгновенье.

Любви, удачи и добра
Всем строки эти прочитавшим,
Кто разговлялся до утра,
А также ночью тихо спавшим.

Всем возрождения надежд,
Свершений новых в жизни этой,
Свой новый перейти рубеж!!!
От неуклюжего поэта!

С улыбкой ко всем!))))