старомодная няня

Сергей Пряхин
Детство -
мульти,
взрослость -
моно.
Взрослость -
пультик, 
взгляд из дома.
Но бывает,
детство моно,
если пультик 
держит донна.
Это правда,
но отчасти.
Потому, что 
детство -
счастье.