Наша жизнь

Накир Зангиев
<<Наша жизнь как морская волна, 
С берега путь начинает она,
То взбушуется сильно волна,
То опустится до самого дна,
Либо все затопит она,
Не оставив даже следа.
А ведь ей опора нужна,
А опора – это семья.
Она будет всегда и везде,
Подгонять, словно ветер, к мечте,
И конечно подарит тебе,
Нежность, ласку и яркий свет.
Если закончит путь волна,
Дойдя до берега, тогда,
Как морская пена исчезнет,
И покинет мир навсегда.>>