Отпускаю...

Галина Мазурова 2
Я  отпускаю  тебя,  мой  родной,  навсегда  отпускаю,
Крылья  расправь,  и  в  свободном  полете  пари,
Будет  ли  лучше  кому-то  из  нас,  я  не  знаю,
Двери  закрою,  и  глаз  не  сомкну  до  зари.

Буду  травить свою  душу сомненьями  мутными,
Нас  запоздало  жалеть,  свою  боль  укрощать,
Станут  и  дом  наш,  и  жизнь  без тебя, неуютными,
Ты  не  хотел  повиниться,  а  я - безоглядно  прощать.

Звезды  поблекнут,  и  ночь  незаметно  растает,
Мудрое  утро  уже   не  поможет  теперь,
Я  постараюсь забыть,  как  тебя  не  хватает,
Только, подспудно,  всегда  буду  ждать  стука  в  дверь.

Время  потом  по  местам  все,  наверно,  расставит,
Боль  поутихнет,  пойдет  все  своим  чередом,
Но  навсегда  в  моем  сердце  зарубку  оставит,
Твой  одинокий,  в  ночи,  силуэт  за  окном.