Он где-то есть...

Галина Мазурова 2
 

Слегка   «заросший»,   и  не  брит,
В  обвисшем   свитре   крупной  вязки,
С  глазами  цвета  «травяной  нефрит»,
Мужчина,  из   давно  забытой   сказки.

С  неидентичным  всему  миру  ДНК,
Чуть  жестковат,  и,  даже,  может,  груб,
Без  кандалов,  цепей,  и  поводка,
С  усмешкой,  в  уголках  горячих   губ.

С набором  полным  всех  мужских  начал,
Мечта царевны («два в одном») – лягушки,
Ее   при   встрече  просто   не  узнал,
В  нелепой  коже,  на  лесной  опушке.

Презревший  все  богатства  из  дворцов,
Отшельник,  берендей,  и  пилигрим,
Мужчина,  из   моих  далеких   снов,
Он  где-то  есть! Я   разминулась  с ним…