несчастный случай

Володя Жигадло
Ну,и?Ну!Так,таки?Да!
Трещина.Отходит льдина.
Черная бурлит вода.
Как последнюю скотину
оставляют.Вертолет
не направят.Не спасет,
видимо,на этот раз
и счастливый случай нас.