Песня Укрепляя, любовь и судьбу!!!

Владимир Львов 3
Песня: Укрепляя, любовь и судьбу!!!






1.
Неужели, ты тоже любовь,
Сохранила свою, для меня!
И рождением, тысячи снов,
Будет счастье, душою беря!

2.
Я волнуюсь, дыша в унисон,
Обнимая, родная тебя!
Это наша, с тобою любовь,
По щеке, пробегает слеза!

Припев:
Укрепляя, любовь и судьбу,
Души наши, сказали: Привет!
И дорогою, взявши мечту,
Мы пошли, на сто лет, на сто лет!

3.
О волнения, нам хорошо,
Птицы в небе поют о любви!
Это счастье, судьбою дано,
И, счастливые – светлые дни!

4.
Неужели, ты тоже любовь,
Сохранила свою, для меня!
Звёзды манят из тысячи снов,
Наслажденье, обоим даря!

Припев:
Укрепляя, любовь и судьбу,
Души наши, сказали: Привет!
И дорогою, взявши мечту,
Мы пошли, на сто лет, на сто лет!






                Господин Львов!!!