Около

Дария Рей
Одновременно
Желание быть собой
И другим человеком
Стать лучом, дождевой водой
Образовывать радуги белого света
Разлетаться волной
В Семиспектор
Равнонаправленный вектор

Ты летел слишком долго
Я устала следить за тобой
Тень упавшей звездой
Острорадостной тонкой иглой
Пойдет по проспекту
Собирать, навсегда забирая
Куплеты, монеты, моменты

Я хочу быть во всем
Что мне близко
Быть погруженной в музыку фильмов
Кто же станет моим плечом
Если здесь так темно
И ни льда и ни снега
Не видно.