Против целого мира

Мишель Ли
Наше небо всё также молчит,
По причине избитой до жути.
Только голос мой сильно дрожит,
Он устал от сердобольной мути.

Наше небо игнорирует нас,
Мы остались над крышами города.
Ты мой друг, стало ясно сейчас,
Буду помнить глаза твои черного ворона.

Наше небо принадлежит, увы, не нам,
А я, по-прежнему, принимаю всё в тебе.
Скоро закончится этот бедлам,
Нужно лишь время в этой дыре.

Небо уходит туда, где любовь,
Туда, где рассвет проступает в сердцах.
А над нашими крышами морозь и кровь,
Небо покинуло нас впопыхах.




Читать под песню  Iowa - одно и то же