Рождественское чудо

Людмила Пугачева
В волшебную Рождественскую ночь
Все замирает в ожиданье чуда!
Дыханье затаив,прогоним все плохое прочь
И загадаем то,что непременно сбудется!
Зажгутся звезды, закружатся в хороводе,
Божественным сияньем озаряя все вокруг!
И этот светлый праздник снова к нам приходит
С надеждою и верой во спасенье наших душ!
Пусть в эту ночь исполнятся желанья
Уйдут сомненья и плохое настроение,
В свечах зажженных радость отражается
Всех озаряя светом Божьего Благословения!!!