Рождественский вечер - чудо рожденья...

Марина Листойкина Ноздрякова
Рождественский вечер - чудо рожденья ...
С неба снежок - чистоты порожденье ... 
Звёзды прошепчут : - Друг друга любите ...
Радуйтесь жизни и в небо смотрите .
Звёзды свой свет раздают без остатка.
Счастья , здоровья, чтоб было всё гладко ...
Чудо рожденья в Рождественский вечер -
С неба снежок - значит мир будет светел ... 

7.01.20.