Белиберда

Владимир Тенигин
Хоть, хожу, я, по соборам
И, кладу, поклоны, в пол;
Лучше, сдохнуть, под, забором,
К, голове, приставов ствол

Кто-то, скажет, мне, не надо,
Не дождётся, тот, похвал;
В жизни, нет, такого, ада,
Чтобы, я, не испытал

Схороните, в чистом, поле,
Где, крапИва-лебеда;
Потому, что, лучше, воля,
Чем, кругом, белиберда...
   *      *     *