Будто есть еще кто-то

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Будто есть еще кто-то кого ты не знал,
Не снимал с тел колготок, не обнимал?
Будто где-то нехоженый чистый есть пол
По которому ты еще не прошел?

И однажды, поняв всю терпимость ****ей
Скатишься по наклонной за горизонт,
Потому что жить тошно среди людей,
С добровольцами сразу уйдешь на фронт.
Первой пуле доверишь сердечный стук
И услышишь как вырвется из груди
Ни фонтан кровавый, а певучесть - звук
Неслучившейся с тобою еще любви.
Потому что в сердце, кого ни вскрой,
Есть цветы и песни, и нежность рук,
Слабость мышц сердечных, любви застой...

Но теперь ты своден от этих мук.

Знай,
земля удержит лишь плоть и кровь,
Остальное вырвется и взлетит.
Вот тогда и встанешь ты на крыло
Чтобы счастье свое наконец найти.
07.01.20