Что-то я по жизни растерялся...

Евгений Ледов
Что-то я по жизни растерялся -
Годы навалились, да дела.
На развилке, вроде, не остался,
Но куда дорога привела?

Как давно об этом мне мечталось -
Обрести желаемый покой.
Только то, что счастием казалось,
Обернулось прежнею тоской.

Нечем пустоту души заполнить,
Где печаль занозою сидит...    
Время - в зеркалах себя напомнит,
Тихо исчезая, - не щадит.
 
Жаль, его совсем чуть-чуть осталось,
Ни купить нельзя, не обменять.
Вот уж осень с нами обвенчалась,
А печали не могу унять. 

Почему так неуютно сердцу,
Что опять не ладится в Судьбе?
Может перепутал в жизни дверцу,
Или заблудился сам в себе...

Может быть виной чужое небо,
Сеющее серые дожди...
Только понял - сердце, где б я не был,
Не найдет покой уже в груди.

Северный Кипр