Новый год

Галина Мамонова
Привет!
Тебе я более чем рада,
Хоть ты и сделан весь из хлада!

Со снегом перемешанный,
Сосульками увешанный.

Тропинками продавленный,
Сугробами обставленный.

С объёмными заборами,
Косматыми узорами.

Сюрпризно восхитительный,
Диффузно заразительный.

Петардово салютный,
Салатно разноблюдный.

Нелепый антуражный,
Разгульный рукопашный.

Слегка перекалеченный,
Фингалами помеченный.

Привет!
Тебе я более чем рада,
Хоть ты не только весь из хлада!

Декабрь 2001 г.

Диффузный – получившийся в результате диффузии (распространение, растекание, взаимное проникновение друг в друга).