Чемоданы, вокзал

Анна Литцен
Завершился случайный роман,
Лёг на землю снег.
Непонятно — зачем был пьян
От ненужных утех?

Ничего не сломилось в душе,
Чёрный день не настал.
Мысли все — далеко уже.
Чемоданы, вокзал.